【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもに塩・こしょうと水をまぶし、耐熱皿に入れ、サランラップをふわっとかぶせて、レンジで約5分加熱する。
ブロッコリーは茹でて、みじん切りにしておく。
フライパンに油をひき、チーズを円形にまぶして、その上に「1」のじゃがいもをまぶす。
「3」の上に卵を割り、フタをしめて中火で1分、その後火を止めて2分蒸らす。
卵が半熟くらいになったら、火を止めて「2」のブロッコリーをまぶし、塩・こしょうで味を調えて完成。
チーズがあまり焦げすぎないようにご注意!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ブロッコリーと半熟卵のせポテトチーズ焼き | レシピブログTOP