【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元を重ならないように鍋に並べ、合わせたAを加えて火にかける。
沸騰したらマーマレードを加え、中火で10分。裏返して10分。そのまま冷ます。
鶏手羽元が重ならないで並べられる大きさの鍋を使ってください。そのまま冷ますことで落し蓋をしなくても味はしみます。食べる時はふんわりラップをしてレンジで温め直してください。
記事のURL:http://masakichi3.exblog.jp/25998382/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏手羽元のママポン煮 | レシピブログTOP