【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚めの皮の所だけむいて、薄皮を1~2枚残します。
600Wのレンジで、5分チンして下さい。
皮をむいて出来上がり。熱いので水にさらしてながら、皮をむいてもOKです。
柔らかいのが、お好きな方は、1~2分多くチンしてね。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-110.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑トウモロコシ・アルデンテで!! | レシピブログTOP