【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キュウリを細切りにして、そうめんは表示通りに茹で、ざるに上げ冷水で手早く洗い、ぬめりを取り氷水につけ、麺を引きしめます。水切りはしっかり
お皿に麺を移し、前日作って余ったみそ汁(冷蔵庫で冷やしとく)とキュウリを添えて出来上がり!!
みそ汁にそうめんを入れて食べると、味が薄くなるので 麺つゆで好きな濃さに、調節して下さいね。
お好みであげ玉を入れて、コクを出すのも美味しいです。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-132.html#more
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑冷製ボンゴレそうめん☆ | レシピブログTOP