【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元をポリ袋に入れ、粉末ソースとオレガノ、ナツメグ、ハーブソルトを入れよく揉んで、30分以上放置します。(理想は2~3時間です)
手羽元をボールにあけ、唐揚げ粉を全体にまぶします。 粉末ソースに6時間以上漬ける場合は、唐揚げ粉の代わりに片栗粉でOKです。
後は熱した油で、火が通るまでカラっと揚げます。7~8分ぐらい。 油をよく切りお皿に盛り、黒コショウをかけて完成
粉末ソースに2~3時間漬けると、美味しいさUPです。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-151.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑粉末ソースでスパイシーフライドチキン!! | レシピブログTOP