【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布→水で戻しよく洗い食べやすく切る さつまいも→1cm幅の輪切りか半月切り
鍋に全ての材料を入れたら かぶるくらいの水を入れる
落し蓋をして弱火で20分くらい煮詰める 煮詰めたら出来上がりです。
煮詰めたら一度冷ますと 味が染み込みます。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12057259196.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑さつまいもと刻み昆布の煮物 | レシピブログTOP