お久しぶりバゲット

お久しぶりバゲット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ハナさん
ハナさん
お久しぶりにバゲットを焼く。継いだばかりのGレーズン酵母で1本、もうそろそろ継がなきゃいけないホップ種で1本!リスドで加水67%。(酵母液15%含む)どっちも3時間常温におい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12460021)
  • 2012/07/23 UP!

他の酵母のレシピ(12,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お久しぶりバゲット by ハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP