クロワッサンと酒粕酵母でベーコンエピ

クロワッサンと酒粕酵母でベーコンエピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハナさん
ハナさん
ホップ種に金サフ少量(0.4%)併用で(二次発酵短縮目的)、クロワッサン。リスドォル、折り込みバター65%。おいしいよね〜!たまに頂くと、クロワッサンって美味しいっ...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クロワッサンと酒粕酵母でベーコンエピ by ハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP