わぁmosさん、とっても素敵な記事にしていただいて恐縮です、ありがとうございます!!レバーの方、パスタにしたことなかった!素晴らしいアイディアですね^^今度ぜひやってみます♪あと卵焼きの方は、紅しょうがはなるほど明石焼きみたいな雰囲気になるのね♪と大納得^m^こちらもぜひぜひやってみたいです。いつもおいしく召し上がって下さって、こちらこそ本当にありがとうです~☆ 2016/03/25 UP
mosnogohanさん、牛すじ煮込み、素敵な記事にまでして下さってありがとうございます!セコ蟹も、去年だったかな?たしかmosさんのところで拝見しておいしそうだなぁって(何を隠そう、カニ大好き^m^)牛すじ煮は本当に美しくておいしそうで、紅葉にんじんがまた素敵ですね!わが家もそれやればよかった~^^すっかりお礼が遅くなってしまいました。和の趣の素敵な記事、本当に感激です。ありがとうございます☆ 2015/12/01 UP
なんて形が美しいチャーシューなんでしょう♪そして、五香粉や花椒でのアレンジ、すごくおいしそうで嬉しいです!楽しんで作って下さったのが伝わってきて、感激ですよ~~*^^* 煮卵や甘酢漬けやナムル、一緒にいただくおかずがまた素晴らしくおいしそうで、私も同じ取り合わせていただきたくなっちゃいました♪ 2015/09/05 UP
mosnohohanさん、こんにちは♪
わぁこれ、すごい可愛い!と喜んで読ませていただいたら、記事がまた楽しくて(笑)アンパンマンの表情、いろいろですね~^m^でも、お顔書くのお上手!しかもピンクの部分がすごくかわいらしくてきっとこれは大喜びしてもらえそうですね♪前記事のそうめんの衣も素敵なアイディア!カリカリ梅、あぁ今すごく食べたいです^^ 2015/08/28 UP
なんておいしそうな中華粥!!と思って拝見したら、なんとニラだれも仲間に入れていただいたのですね^^わぁ感激♪♪ほんと、綺麗なお米の花が開いてお店のお粥みたい。トッピングも素晴らしくおいしそうです。ニラだれは海老ラーメンにも入れて頂いて、わぁこれも合いそう!と嬉しくなりました。パイクーもおいしそうで、もう今日の記事は興奮しきりです。本当にありがとう☆ 2015/02/28 UP