【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

庭乃桃さんの焼豚。

庭乃桃さんの焼豚。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
mosnogohanさん
mosnogohanさん
スーパーで豚バラがお買い得だったの。バラか…肩ロースなら庭乃桃さんのニラだれのやわらかチャーシューを作りたいと思ってたのだけど…と迷いつつ…手が伸びる。結局買ってしまった。少し前に煮豚を作ったから今...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15478242)
  • 2015/09/05 UP!

他のオーブンのレシピ(127,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
庭乃桃さん

庭乃桃さん  2015/09/05 UP!
なんて形が美しいチャーシューなんでしょう♪そして、五香粉や花椒でのアレンジ、すごくおいしそうで嬉しいです!楽しんで作って下さったのが伝わってきて、感激ですよ~~*^^* 煮卵や甘酢漬けやナムル、一緒にいただくおかずがまた素晴らしくおいしそうで、私も同じ取り合わせていただきたくなっちゃいました♪

お返事: 庭乃桃さん、こんばんわ(#^.^#)。ちょっと小さめだったので八幡巻きみたい?なんて自分に突っ込んでたんですが。たこ糸で縛るの、簡単でした。で、昨夜はラーメンでいただきました!最後の数枚、堪能しました(^^)/~~~また作らないと。作り置きできるので便利ですね。こんなに手軽で美味しいのならたくさんの方に食べていただきたいですね。貴重なレシピに心から感謝です\(^o^)/

↑庭乃桃さんの焼豚。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP