庭乃桃さん
2015/12/01 UP!
mosnogohanさん、牛すじ煮込み、素敵な記事にまでして下さってありがとうございます!セコ蟹も、去年だったかな?たしかmosさんのところで拝見しておいしそうだなぁって(何を隠そう、カニ大好き^m^)牛すじ煮は本当に美しくておいしそうで、紅葉にんじんがまた素敵ですね!わが家もそれやればよかった~^^すっかりお礼が遅くなってしまいました。和の趣の素敵な記事、本当に感激です。ありがとうございます☆
お返事: 庭乃桃さん、こんにちは(#^.^#)こちらこそいつもありがとうございます!和のおかずってなかなかレパートリーが増えなくて…いっつも同んなじ(ピーマンの丸焼きとかきんぴらとか…^_^;)になっちゃうので、野菜もたくさんで食べ応えのある煮物に感謝です(^^)/~~~あれからせこ蟹、浜蒸し(茹でじゃなくて)もあるとかでまた申し込んだんです。そうしたらすぐ来ちゃって相方が一生懸命ほぐしてました。私にはムリ!というか大きい蟹が食べた〜いですね(^ー^)ノ大阪もこの一週間で冬到来です。どうぞくれぐれもご自愛くださ〜い(^.^)