庭乃桃さんの鶏レバーの塩麹煮ほか。

庭乃桃さんの鶏レバーの塩麹煮ほか。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
mosnogohanさん
mosnogohanさん
前から気になっていた庭乃桃さんの鶏レバーの塩麹煮。危険です。何がって…美味しすぎてパクパクいっちゃいそう!というか…いきます。ざっと熱湯をまわしかけるのと塩麹とお酒で? 全く臭みなく…というよりいい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15934699)
  • 2016/03/24 UP!

他の鶏のレシピ(189,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
庭乃桃さん

庭乃桃さん  2016/03/25 UP!
わぁmosさん、とっても素敵な記事にしていただいて恐縮です、ありがとうございます!!レバーの方、パスタにしたことなかった!素晴らしいアイディアですね^^今度ぜひやってみます♪あと卵焼きの方は、紅しょうがはなるほど明石焼きみたいな雰囲気になるのね♪と大納得^m^こちらもぜひぜひやってみたいです。いつもおいしく召し上がって下さって、こちらこそ本当にありがとうです~☆

お返事: いつも庭乃桃さんの貴重なレシピには助けられています。手際よく作れる上にとても美味しいのでほぼ必ず続けて作りたくなるのでしょうね(#^.^#)。醤油やオイスターソースを入れない薄味?でもあんなに鶏レバーが美味しいのにはびっくりしました(;゜0゜)!レバー好きにはにたまりません(>人<;)こちらこそありがとうございます\(^o^)/

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑庭乃桃さんの鶏レバーの塩麹煮ほか。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP