庭乃桃さん
2016/03/25 UP!
わぁmosさん、とっても素敵な記事にしていただいて恐縮です、ありがとうございます!!レバーの方、パスタにしたことなかった!素晴らしいアイディアですね^^今度ぜひやってみます♪あと卵焼きの方は、紅しょうがはなるほど明石焼きみたいな雰囲気になるのね♪と大納得^m^こちらもぜひぜひやってみたいです。いつもおいしく召し上がって下さって、こちらこそ本当にありがとうです~☆
お返事: いつも庭乃桃さんの貴重なレシピには助けられています。手際よく作れる上にとても美味しいのでほぼ必ず続けて作りたくなるのでしょうね(#^.^#)。醤油やオイスターソースを入れない薄味?でもあんなに鶏レバーが美味しいのにはびっくりしました(;゜0゜)!レバー好きにはにたまりません(>人<;)こちらこそありがとうございます\(^o^)/
↑庭乃桃さんの鶏レバーの塩麹煮ほか。 by mosnogohanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP