サーモンは食べやすい大きさに切る。 新玉ねぎはスライサーなどで繊維に沿って薄くスライスする。
ボウルを用意し、まずよく混ぜた[A]とサーモンを和え、 続いて新玉ねぎも加えて全体に味をなじませる。
2). を冷蔵庫で冷やし、千切りにした大葉をのせて 一緒にいただきます。
◆とにかくよく冷やした方が美味しいです。 その間に味もなじむので、格段に美味しくなります。 ◆先にサーモンに味を付け、それを新玉ねぎと合わせるようにすると、 ムラなく味が入ります。
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-604.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑サーモンと玉ねぎの柚子胡椒マリネ | レシピブログTOP