【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サーモンは食べやすい大きさに切る。 新玉ねぎはスライサーなどで繊維に沿って薄くスライスする。
ボウルを用意し、まずよく混ぜた[A]とサーモンを和え、 続いて新玉ねぎも加えて全体に味をなじませる。
2). を冷蔵庫で冷やし、千切りにした大葉をのせて 一緒にいただきます。
◆とにかくよく冷やした方が美味しいです。 その間に味もなじむので、格段に美味しくなります。 ◆先にサーモンに味を付け、それを新玉ねぎと合わせるようにすると、 ムラなく味が入ります。
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-604.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑サーモンと玉ねぎの柚子胡椒マリネ | レシピブログTOP