豚肉は長ければ適当に切って、塩・胡椒する。
長ねぎは5cm長さに切る。
長ねぎを豚肉で巻き、混ぜた[A]とパン粉を付けて カラリと揚げる。
フライを食べやすく半分にカットし、 ハウス「のっけてジュレ 青じそ」をかけていただきます。
◆フライはそのままだと長ねぎがかみ切りにくかったり 熱い汁が出ることがあるので、適当にカットした方が 食べやすいです♪
記事のURL:http://bluetenflor.blog5.fc2.com/blog-entry-689.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑長ねぎの豚肉巻きフライ 青じそジュレのせ | レシピブログTOP