【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南瓜はヘタと固い部分の皮をとり、水にくぐらせ 塩を振る。3分ラップをふんわりかけて5分加熱。
ふんわりラップをかけて5分~加熱柔らかなったら、うらごしをしてバターを加え混ぜる。
★南瓜に塩をふり加熱すると甘みが増します ★かぼちゃ味のバター。なので普通のバターとして使い、アレンジしてください。 ★1週間は冷蔵庫で保存できますが、それ以上は冷凍で、使うときは、冷蔵庫で自然解凍後 料理屋、お菓子に利用してください
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑Pumpkin Butter★南瓜バター | レシピブログTOP