鶏軟骨(ヤゲン軟骨)の簡単燻製 レシピ

鶏軟骨(ヤゲン軟骨)の簡単燻製
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
鶏軟骨(ヤゲン軟骨)の簡単燻製焼き鳥でもよく食べる鶏軟骨です。ヤゲン軟骨ともいうそうですコリコリした食感でとってもおいしい食材です。味付けは簡単に塩コショウだけで行っています。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19831821)
  • 2023/12/05 UP!

他の鶏のレシピ(189,902件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏軟骨(ヤゲン軟骨)の簡単燻製 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP