白菜の松前漬け レシピ

白菜の松前漬け
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
北海道の郷土料理の一つとされている松前漬けは、スルメと昆布、数の子、人参などを醤油で漬けた、粘りのある漬物です。市販の松前漬けの素と刻んだ白菜で、簡単に作ることが出来ます。
ブログ記事を読む>>

他の白菜のレシピ(47,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜の松前漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP