がんもどきの蕎麦の実あんかけ レシピ

がんもどきの蕎麦の実あんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
がんもどきは潰した豆腐に、人参やひじき、ゴボウなどお好みの具材を混ぜて、油で揚げる料理です。ふわっふわのがんもどきが、お家で簡単に作れます。蕎麦の実が残っていたので、あんかけに加えました。
ブログ記事を読む>>

他の蕎麦のレシピ(10,074件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑がんもどきの蕎麦の実あんかけ by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP