【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

がんもどきの蕎麦の実あんかけ レシピ

がんもどきの蕎麦の実あんかけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
がんもどきは潰した豆腐に、人参やひじき、ゴボウなどお好みの具材を混ぜて、油で揚げる料理です。ふわっふわのがんもどきが、お家で簡単に作れます。蕎麦の実が残っていたので、あんかけに加えました。
ブログ記事を読む>>

他の蕎麦のレシピ(10,378件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

百合根とホタテのグラタン

百合根とホタテのグラタン

焼くまで5分‼︎熱々でも冷やしても美味しいイチゴのクラフティ♡ と くらしのアンテナ。

焼くまで5分‼︎熱々でも...

中濃ソース、オイスターソース、胸肉バージョンでお送りしてみました

中濃ソース、オイスターソ...

☆海老と甲イカのプリプリお焼き☆

☆海老と甲イカのプリプリ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑がんもどきの蕎麦の実あんかけ by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP