【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蕎麦の実揚げ レシピ

蕎麦の実揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
抗酸化作用のあるルチンを多く含む蕎麦の実を、茹でてから揚げ油で揚げました。あられのようなサクサクとしたおつまみになりました。
ブログ記事を読む>>

他の蕎麦のレシピ(10,378件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

今夜は、親子丼

今夜は、親子丼

コーヒーロール

コーヒーロール

☆桜えびとツナの炊き込みごはん☆

☆桜えびとツナの炊き込み...

ジャンボマッシュルームのステーキ、サラダ仕立て

ジャンボマッシュルームの...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑蕎麦の実揚げ by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP