ブルスケッタの作り方 レシピ

ブルスケッタの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくるさん
つくるさん
ブルスケッタは、焼いたフランスの上にトマトやチーズなどを乗せて、おつまみや前菜としてよく食べられているイタリア料理の一つです。「炙って表面を焦がしたもの」という意味があるそうです。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15006594)
  • 2015/02/18 UP!

他のブルスケッタのレシピ(1,404件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブルスケッタの作り方 by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP