茄子とトマトのブルスケッタ ルッコラ添え レシピ

茄子とトマトのブルスケッタ ルッコラ添え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
タツヤさん
タツヤさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

お休みの朝食20/07/2014
トマトと茄子のブルスケッタ ルッコラとソーセージ添え。
(1)ニンニク粗みじん切り
(2)茄子 一口大にザク切り
(3)玉ねぎみじん切り
(4)トマト 一口大ザク切り
・(1)を大目のオリーブオイルで弱火の香りだし (1)を炒める
・ボールに(3)(4)を入れ、炒めたなすを油ごといれる。
・塩少々とオリーブオイルをかかけまぜる。
・茄子の粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、召し上がれ。

材料

  1.  

作り方

  1. 1.


ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/ayqfOa

  • (ID: r781049)
  • 2014/07/20 UP!

他の茄子のレシピ(38,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑茄子とトマトのブルスケッタ ルッコラ添え | レシピブログTOP