レシピをブログで紹介する
茄子とトマトのブルスケッタ ルッコラ添え
タツヤさん
お休みの朝食20/07/2014トマトと茄子のブルスケッタ ルッコラとソーセージ添え。(1)ニンニク粗みじん切り(2)茄子 一口大にザク切り(3)玉ねぎみじん切り(4)トマト 一口大ザク切り・(1)を大目のオリーブオイルで弱火の香りだし (1)を炒める・ボールに(3)(4)を入れ、炒めたなすを油ごといれる。・塩少々とオリーブオイルをかかけまぜる。・茄子の粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、召し上がれ。
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
茄子とトマトのブルスケッタ ルッコラ添え
タツヤさん
お休みの朝食20/07/2014トマトと茄子のブルスケッタ ルッコラとソーセージ添え。(1)ニンニク粗みじん切り(2)茄子 一口大にザク切り(3)玉ねぎみじん切り(4)トマト 一口大ザク切り・(1)を大目のオリーブオイルで弱火の香りだし (1)を炒める・ボールに(3)(4)を入れ、炒めたなすを油ごといれる。・塩少々とオリーブオイルをかかけまぜる。・茄子の粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やして、召し上がれ。