【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋は洗って汚れを落とし、蒸し器で15分、または竹串がスッと通るまで蒸す。皮をむいて粗く潰す。
フライパンに油を熱して玉葱を炒め、しんなりしたらピーマン味噌を加える。里芋に玉葱を加え塩、胡椒をし、適量を丸める。
小麦粉、溶き卵、パン粉につける。手に油を少量とり、コロッケの表面に馴染ませる。200度のオーブンで約20分、または表面に色がつくまで焼く。
なし。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/13266287
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑里芋の焼きコロッケ。 | レシピブログTOP