【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
林檎は適当な大きさに切り、変色しないように塩水につける。
鍋に水気を切った林檎と塩をひとつまみほど加えてザックリと混ぜ、蓋をして弱火で煮る。※途中で混ぜる。完全に火が通ってなくでも良いです。
耐熱皿に林檎を並べ、クラムをタップリのせて200度のオーブンで約20分、表面に焼き色をつける。
果物、何でも美味しいです。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/13024503
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑簡単、林檎のクランブル。 | レシピブログTOP