【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

簡単タンドリーペーストでタンドリーフィシュ。 レシピ

簡単タンドリーペーストでタンドリーフィシュ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

お魚を1匹ままペーストに数時間漬けこみ、グリルで焼きました。

材料

  1. カワハギ 3匹
  2. タンドリーミックスペースト http://astroyd.exblog.jp/13143647の記事参照

作り方

  1. 1.

    魚の血合いや汚れを洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取る。身に3カ所切れ目を入れる。

  2. 2.

    タンドリーペーストに魚を数時間漬ける。※ジップロックなどに入れるとまんべんなくペーストに漬かります。

  3. 3.

    魚を焼くグリルで両面焼く。※トレイの上に網をのせて焼くと良いです。ベッチャとなりません。

ワンポイントアドバイス

なし。

記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/13148842

  • (ID: r8011)
  • 2010/04/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑簡単タンドリーペーストでタンドリーフィシュ。 | レシピブログTOP