簡単タンドリーペーストでタンドリーフィシュ。
by きー。さん
【料理紹介】
お魚を1匹ままペーストに数時間漬けこみ、グリルで焼きました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
カワハギ
3匹
タンドリーミックスペースト
http://astroyd.exblog.jp/13143647の記事参照
【作り方】
魚の血合いや汚れを洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取る。身に3カ所切れ目を入れる。
タンドリーペーストに魚を数時間漬ける。※ジップロックなどに入れるとまんべんなくペーストに漬かります。
魚を焼くグリルで両面焼く。※トレイの上に網をのせて焼くと良いです。ベッチャとなりません。
【ワンポイントアドバイス】
なし。
このレシピのID: r8011
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD