簡単タンドリーペーストでタンドリーフィシュ。by きー。さん

【料理紹介】

お魚を1匹ままペーストに数時間漬けこみ、グリルで焼きました。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
カワハギ 3匹
タンドリーミックスペースト http://astroyd.exblog.jp/13143647の記事参照

【作り方】

  1. 魚の血合いや汚れを洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取る。身に3カ所切れ目を入れる。
  2. タンドリーペーストに魚を数時間漬ける。※ジップロックなどに入れるとまんべんなくペーストに漬かります。
  3. 魚を焼くグリルで両面焼く。※トレイの上に網をのせて焼くと良いです。ベッチャとなりません。

【ワンポイントアドバイス】

なし。