【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参はよく洗い縦半分に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、人参を並べて塩をふる。
薄らと色がついたらワインを少々加えて弱火にし、蓋をして蒸し焼きに。
返して同じく焼く。柔らかくなったら蓋を取り、強火で切り口の面をカリッと焼く。
なし。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12709870
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
おいしそう4件
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
超絶爆速❤ゼラチンなのにみるみる固まる♪材料3つで瞬速フルーツゼリー❤
おいしそう7件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
↑人参のステーキ。 | レシピブログTOP