【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉葱は半分に切って繊維と垂直に薄くスライスする。
厚手の鍋に玉葱と塩を入れてざっくりと混ぜ、蓋をして蒸し煮にする。
量が減ってきたら蓋を取り、焦げないように時々かき混ぜて飴色になるまで炒める。
ルクルーゼで作ると簡単です。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/11729169
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑飴色玉葱。 | レシピブログTOP