常備菜、三升漬けで大根の葉。 レシピ

常備菜、三升漬けで大根の葉。
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きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515

料理紹介

いつも大根の葉を炒めて作る常備菜、
三升漬けを使ってピリ辛で。
ご飯が進むよ。

材料

  1. 大根の葉   1本分、約120g
  2. ☆三升漬け、醤油、味醂、酒、蜂蜜    適宜
  3. ★鰹節、炒りごま、ごま油   適宜

作り方

  1. 1.

    大根の葉は洗って刻む。中華鍋に油を熱して強火で大根の葉を炒める。しんなりしてきたら☆を加えて汁気がなくなるまで炒める。

  2. 2.

    ★を加えてひと混ぜしたら火から下ろし、ごま油を少々。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r1054153)
  • 2016/04/20 UP!

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