【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の葉は洗って刻む。中華鍋に油を熱して強火で大根の葉を炒める。しんなりしてきたら☆を加えて汁気がなくなるまで炒める。
★を加えてひと混ぜしたら火から下ろし、ごま油を少々。
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑常備菜、三升漬けで大根の葉。 | レシピブログTOP