ぬるま湯に三温糖、塩、スキムミルク、ココナッツオイルを入れて良く溶かす。
強力粉とドライイーストの約半量を1に入れ、良く混ぜる。 残りを加えてこねる。
つやが出てきたら、ラップをして30~40分発酵させる。
14等分し、半分ずつプレーンとチーズ用にわける。 1つずつ丸め、15分ほど2次発酵させる。チーズ用は、平らにのばしまん中にチーズを入れたら包み、もう一度丸め直す。
180度に温めたオーブンで15分焼いて出来上がり。
2の段階で半量を混ぜる時に、良く混ぜることがポイントです☆
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑今日のパン♪ | レシピブログTOP