常備菜、三升漬けで大根の葉。
by きー。さん
【料理紹介】
いつも大根の葉を炒めて作る常備菜、
三升漬けを使ってピリ辛で。
ご飯が進むよ。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
大根の葉
1本分、約120g
☆三升漬け、醤油、味醂、酒、蜂蜜
適宜
★鰹節、炒りごま、ごま油
適宜
【作り方】
大根の葉は洗って刻む。中華鍋に油を熱して強火で大根の葉を炒める。しんなりしてきたら☆を加えて汁気がなくなるまで炒める。
★を加えてひと混ぜしたら火から下ろし、ごま油を少々。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1054153
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD