【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パイシートを好きな大きさにカットするか形で抜き、パリパリになるまで焼く。 商品に記載されている焼成温度、時間を守ってくださいね。
焼けたパイ生地の膨らんだ層を3枚程に分ける。
チョコレートはボウルに入れレンジで溶かすか湯煎にかけて溶かす。
パイを1枚ずつ全面チョコでコーティングし、クッキングシートに置き、3枚を重ね1組にしていく。
冷蔵庫でよく冷やし固めたら出来上がり♡ 表面にデコするのも可愛いと思います♡ カットして断面を見せるのも綺麗です♡
もしカットする場合はパイの層を立てた方がパイが崩れにくいです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ザックザクがたまらない♡超簡単チョコミルフィーユパイ♡ | レシピブログTOP