【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚レバーを氷水に20分つける。 じゃがいも、人参を切り、それぞれ3分レンジで、温めます。
豚レバーをしっかり、キッチンペーパーで、水気をきり、袋に片栗粉を入れ、豚レバーとまぶします。
フライパンに、ごま油を入れます。 にんにく、豚レバーを焼いていきます。焼きめがつき、火が通ったら一度フライパンから、取り出します。
じゃがいも、人参、ピーマンをしっかり、塩胡椒をします。豚レバーを入れてオイスターソースをかけて、出来上がり。
片栗粉をまぶしたら、しっかり、粉を落としてから焼いて行きます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑はじめての、豚レバー炒め | レシピブログTOP