豚レバーを氷水に20分つける。
じゃがいも、人参を切り、それぞれ3分レンジで、温めます。
豚レバーをしっかり、キッチンペーパーで、水気をきり、袋に片栗粉を入れ、豚レバーとまぶします。
フライパンに、ごま油を入れます。
にんにく、豚レバーを焼いていきます。焼きめがつき、火が通ったら一度フライパンから、取り出します。
じゃがいも、人参、ピーマンをしっかり、塩胡椒をします。豚レバーを入れてオイスターソースをかけて、出来上がり。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう62件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件