
- はるひさん
ワインに合わせたパスタです♪蓮根と貝割れ大根・しらすをあさりと白ワインでさっと煮込みます。冷蔵庫にあるものを全てぶっこみました(笑)もちろんそのままでも美味しいんですが、パーティーやおもて...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10332607)
- 2010/09/29 UP!

- このレシピはサントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテストに投稿されました!

-
ramさん
2010/10/03 UP!
初めて作ったビスコッティ、美味しくできましたー。香ばしさがたまりませんっ!
thanksコメント:
初めてなのにすごく上手~~!おいしくできてよかったです^^ ありがとうございます~

-
rintamikuさん
2010/10/02 UP!
きな粉と黒胡麻がとっても合う!大好きな組み合わせだよ~~。「和」なビスコッティーとっても美味しかった(^艸^)
thanksコメント:
和なビスコッティー、体にも優しいしね♪作ってくれてありがとう~♪

-
wakameさん
2010/10/02 UP!
またまたワインがすすんじゃいました~アサリのお出汁が美味しかったよ~♪今日もごちそうさまでした♪
thanksコメント:
写真も素敵~♪ワイン進ませちゃって罪なパスタ、ごめんね(笑)
↑あさりと蓮根のパスタ きなこのビスコッティーレシピ by はるひさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP