焼きズッキーニのツナキムチーズのせ レシピ

焼きズッキーニのツナキムチーズのせ
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 4
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ズッキーニ、ツナと粉チーズでキムチを洋風にいただきます。

材料

  1. ズッキーニ 1/2本
  2. キムチ 30g
  3. ツナノンオイル水煮 1/2缶分
  4. 粉チーズ 適量
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    ズッキーニを輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンで両面をこんがり焼く。

  2. 2.

    キムチと汁気を切ったツナを混ぜ合わせ、(1)にのせる。

  3. 3.

    粉チーズをかけたらできあがり。

ワンポイントアドバイス

ズッキーニをこんがり焼くと香ばしく仕上がります。

記事のURL:http://yaplog.jp/koronkoron/archive/2166

  • (ID: r10571)
  • 2010/06/23 UP!

他のズッキーニのレシピ(15,030件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼きズッキーニのツナキムチーズのせ | レシピブログTOP