焼きズッキーニのツナキムチーズのせ
by おおたわ歩美さん
【料理紹介】
ズッキーニ、ツナと粉チーズでキムチを洋風にいただきます。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ズッキーニ
1/2本
キムチ
30g
ツナノンオイル水煮
1/2缶分
粉チーズ
適量
オリーブオイル
適量
【作り方】
ズッキーニを輪切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
キムチと汁気を切ったツナを混ぜ合わせ、(1)にのせる。
粉チーズをかけたらできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
ズッキーニをこんがり焼くと香ばしく仕上がります。
このレシピのID: r10571
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD