ごはんにハヤシライス・コーン・枝豆を混ぜ合わせ真ん中にチーズを入れて丸め、小麦粉を周りにつける
卵黄を少々の水でのばしたものをつけて、パン粉をつける。
最初高温で周りを固め、温度を弱めてじっくり焦げ色がつくまで揚げる。
チーズが出てこないように真ん中にしっかり入れてください
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-212.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑簡単ハヤシライスコロッケ☆ | レシピブログTOP