【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼリエースの粉に200ccの沸騰したお湯を加えて溶かし、再び200ccの水を加えてよく混ぜる。
半分はそのまま冷蔵庫へ、半分をシリコンンカップに流し入れ、苺を向きをそろえて並べて冷蔵庫で冷やす。
生クリームを5分だてに泡だてて、冷蔵庫でそのまま冷やしたゼリーに加えて混ぜ合わせ少し固まった②のゼリーの上に流して冷す。
カップからはずす時は周りを温めると綺麗にとれます
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-187.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑材料3つde即席苺ゴロゴロ2段ゼリー!! | レシピブログTOP