【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

だしジュレで白身魚の和風カルパッチョ❀ レシピ

だしジュレで白身魚の和風カルパッチョ❀
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
榎本美沙さん
榎本美沙さん
お酒のおつまみにも!あっさりさっぱりした味わいが日本酒にあいますよ〜 ジュレで作るのがおしゃれです! 旦那の感想:季節ごとに旬の 魚を使ってレパートリーになるのもいいね!
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15587022)
  • 2015/10/22 UP!

他の魚のレシピ(77,318件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑だしジュレで白身魚の和風カルパッチョ❀ by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP