【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツ、人参、もやしは粗みじん切りにし、フライパンにサラダ油を入れ炒め、しんなりしてきたら塩胡椒で味付けをする。
鍋に分量の水、貝柱スープの素、1を加え沸騰したらご飯を入れ塩を加え味を整え出来上がり
塩加減はお好みで〜
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/da0276779fa4b3a831e593ba0faaa006
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑春キャベツの塩クッパ | レシピブログTOP