春キャベツの塩クッパ
by MISOさん
【料理紹介】
春キャベツの甘みを感じます♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
春キャベツ
1/4個
人参
1/2本
もやし
1袋
ご飯
1杯分
塩胡椒
適量
貝柱のスープの素
適量
サラダ油
適量
水
1000cc
【作り方】
春キャベツ、人参、もやしは粗みじん切りにし、フライパンにサラダ油を入れ炒め、しんなりしてきたら塩胡椒で味付けをする。
鍋に分量の水、貝柱スープの素、1を加え沸騰したらご飯を入れ塩を加え味を整え出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
塩加減はお好みで〜
このレシピのID: r8541
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD