【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
凍らせたコンニャクを常温で戻し5ミリ角にカット、牛肉も同様にカットする
フライパンにカットしたコンニャクを入れ水分を飛ばす。水分が飛んだら牛肉と油を加えよく炒める
牛肉に火が通ったら調味料の醤油 みりん 砂糖 カレー粉を加え混ぜ最後に白いり胡麻を加えて出来上がり。
コンニャクの水分をよく飛ばしてから調味してね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/adab85a5cafe5f3395acca45f574772f
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑牛肉とコンニャク甘辛カレー風味 | レシピブログTOP