【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
凍らせたコンニャクを常温で戻し5ミリ角にカット、牛肉も同様にカットする
フライパンにカットしたコンニャクを入れ水分を飛ばす。水分が飛んだら牛肉と油を加えよく炒める
牛肉に火が通ったら調味料の醤油 みりん 砂糖 カレー粉を加え混ぜ最後に白いり胡麻を加えて出来上がり。
コンニャクの水分をよく飛ばしてから調味してね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/adab85a5cafe5f3395acca45f574772f
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑牛肉とコンニャク甘辛カレー風味 | レシピブログTOP