イワシの梅風味蒲焼き風ごはん。 レシピ

イワシの梅風味蒲焼き風ごはん。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
いっちゃん♪さん
いっちゃん♪さん
◎イワシの梅風味蒲焼き風 貝割れ菜添え◎かぶとお揚げの炊いたん◎茄子のかつお味噌のせ田楽◎お豆腐と野菜麩、ネギ、ワカメ入りの味噌汁◎雑穀入りごはん*梅干し作りに使った漬け汁をイワシの煮汁として使ったら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11077270)
  • 2011/05/25 UP!

他のイワシのレシピ(6,596件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イワシの梅風味蒲焼き風ごはん。 by いっちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP