【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オコゼの唐揚げ

オコゼの唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
kentさん
kentさん
 丸ごとのオコゼじゃなく切り身になったオコゼの身に塩胡椒をたっぷりして小麦粉と片栗粉をまぶして180度の油でカラッと。熱々にレモンをかけて。今回の肉豆腐にはスライスした玉葱も一緒に入れました。今度から...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12800358)
  • 2012/11/10 UP!

他の玉葱のレシピ(21,211件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑オコゼの唐揚げ by kentさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP