【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にお湯を沸かし、もやしを20〜30秒ほど茹でたらザルにあけ、冷水をかけてよく冷やし、軽く水気を絞ります。
残りの材料と1をボウルに入れてよく和えれば完成です。
作ってすぐに食べられますが、冷蔵庫で冷やしておくと、味もよく馴染んでより美味しくいただけます。七味唐辛子や豆板醤を加えて作っても美味しいです。
記事のURL:http://kajuworld.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑もやしのナムル | レシピブログTOP