昼下がりの「家バル」 ★ 冷えた白ワインとタコのガルシア レシピ

昼下がりの「家バル」 ★ 冷えた白ワインとタコのガルシア
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
じゃわさん
じゃわさん
暑い午後は、スペインはリアスバイシャスの白を6-8度に冷やしてタコのガルシアとともにいかがでしょうか?週末の土曜・日曜にぜひぜひこれを読んだら、もう、タコと豆とワインを買いにいきたくなる事間違...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12575104)
  • 2012/08/31 UP!

他のたこのレシピ(15,788件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑昼下がりの「家バル」 ★ 冷えた白ワインとタコのガルシア by じゃわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP