a以外の生地の材料を全てパンケースに入れ、生地作りコースにセットしてスイッチを入れて一次発酵。
一次発酵終了後、打ち粉をした台の上に生地を取り出し、8等分に分割して1つづつ丸め、かたくしぼったふきんをかけてベンチタイムを10分とる。
丸め直した生地に霧吹きで濡らしてコーングリッツをまぶす。
型の内側に太白ごま油を薄く塗り、丸めた生地を3個入れる。
かたくしぼったふきんをかけ、30度くらいのあたたかい場所で30分くらい二次発酵。
2次発酵が終わったらコーンをまぶし、マヨネーズをふりかける。
天板にのせ、220度に予熱したオーブンで約15分焼く。
焼き上がったらバジルをふりかけ、ケーキクーラーなどにのせて冷ます。