自家製ラグー (ミートソース) レシピ

自家製ラグー (ミートソース)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
nyamoさん
nyamoさん
いつも多めに作っておいて、冷凍保存しているラグー。イタリアで初めて人から教わったのがラグーでした。私も含めて多くの日本人は"ミートソースを作る時は赤ワインで"と思ってらっしゃる方が多いと思います...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b15023670)
  • 2015/02/25 UP!

他の牛のレシピ(29,478件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製ラグー (ミートソース) by nyamoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP