【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

擂り胡麻たっぷり豚バラの胡麻味噌角煮 レシピ

擂り胡麻たっぷり豚バラの胡麻味噌角煮
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
豚バラ塊を圧力鍋で下茹でしてから擂り胡麻とお味噌で煮込みます。前回胡麻角煮は醤油味でした→ こちら〈材料〉2人分豚バラ塊 1100g塩 大1/2*下茹で*☆水 500cc☆...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16097674)
  • 2016/06/06 UP!

他の胡麻のレシピ(27,596件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑擂り胡麻たっぷり豚バラの胡麻味噌角煮 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP