鶏レバーの赤ワイン煮。 レシピ

鶏レバーの赤ワイン煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮込みます。〈材料〉鶏レバー 150g赤ワイン 70ccくらい水 ワインと同量昆布醤油  大1バルサミコ酢 大1生姜 4~5枚を千切り何故かレバーレシ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15797075)
  • 2016/01/25 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,570件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの赤ワイン煮。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP